Разлука

Дмитрий Кульпин
Я в тишине, глубокой ночи,
Твой облик, милый вспоминаю
Тебя целую, в ясны очи,
И стан твой, нежно обнимаю

Ты далеко, но ты всегда со мною,
В моей душе, тепло твоей души
Как солнца луч, беседует с землёю,
Так я с тобой, беседую в тиши

Ведь это ложь, что мы с тобой расстались
Стук сердца моего, ещё сильней
Моя душа в твоей душе осталась
Твоя душа, останется в моей

             13.12.89г.(день моего призыва в армию)