***

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Рано утром на рассвете,
Осторожность соблюдая,
Чтобы не будить соседей,
Страшная должна быть стычка.
Нехуй прятаться за дверью,
Пусть приходит на разборки,
Без оружия, подлюга,
Максимум берет пусть ручку.
Я тогда возьму свой паркер,
И затычу прямо в пузо,
Эдак раз сто сорок восемь,
Пусть потом считают в морге,
Какова моя отвага,
Каково моё презренье,
Как доводят каратистов
Только голосом фальцетным.
Отдаю себе отчет я,
Я разумен, адекватен,
Я прекрасно понимаю,
Чем окончится расправа,
Упекут меня в темницу,
Несмотря на все аффекты,
Там сидеть я буду долго,
Очень сильно сожалея,
Но расправу в арке темной
Нихуя не отменяю,
Приходи, я там бываю
Каждый день, я там тусуюсь,
Вот тебе прилюдно вызов,
А Наташеньке привет.


Арсений Летов