Замерзла в августе

Южана
И  рвутся струны
                Но,  не  на гитаре
И   камертон   заметно  барахлит
Уж  опадают  листья на бульваре
И словно снег
                Вокруг  меня кружИт

Замерзла в августе
                И не могу согреться
И солнца луч не обжигает, холодит
И как-то жалобно
                поскуливает сердце
Собой, слагая неназойливый мотив