я по тебе тоскую...

Фаина Мухамадеева
я под зонтом уйду домой…
вновь одиночество с тобой…
камин остыл… вино горчит…
а сердце
мерзнет…
и молчит…

не согреться тебе...светает...
дождь следы мои размывает...
мысли все твои обо мне…
в зябкой,
ночной
тишине...

почему мы опять не вместе...
от чего душа не на месте...
как унять в сердце боль немую...
слышишь?
я по тебе
ТОСКУЮ...



Плейкаст Ларочки

Плейкаст oNokturne