Точки

Ксения Головина
Научиться ставить точки
По одной в конце строки -
Вместо жалких многоточий,
Что так любят слабаки.

Начинать с заглавной буквы,
Без пролога, вводных фраз,
Не боясь казаться грубой,
Если стыд в глазах погас.

Запятые ставить редко,
Чтобы не было причин
Угодить к сомнениям в клетку,
Стать заложницей морщин.

........................

День за днем - вся жизнь как строчка
Из событий и людей.
Я должна поставить точку,
Ведь тебя нет больше в ней.

.

Август 2009г.