Замкнутый круг

Мечталина

Я хожу по замкнутому кругу,
И душа не может разлюбить.
Всё, что было связано с тем чудом,
Не могу я и тебя забыть.
Каждый день я в мыслях отпускаю,
И прощаю все слова твои,
Только жаль, что больше не мечтаю,
С неба ты, увы, не мой жених.
Я хожу по замкнутому кругу,
И остаться в нём – моя судьба,
Только есть последнее желанье,
Чтобы ты, мой друг, простил меня.

09.08.09