сердечная любовь

Буржуй Павел Владимирович
На сердце не бывает ран -
Оно умирает и тот час же!
Как в него вонзят кинжал,
Будь то любви кинжал
Или же кинжал любовной страсти...

На сердце не остается шрамов -
Ведь шрамы сердце губят!
А оставлять пытались их лишь  те,
Кто говорил тебе, что любит...

На сердце соль -
Ведь не возможно это!
Ведь соль для сердца - это боль,
А красота в соли на сердце - лишь поэтам...

И сердце не задыхается в любви -
Любовь лишь поступленье кислорода,
Лишь от любви столь много воздуха в крови,
А остальное - вымысел народа!

И вот узнав в отсутствии сердечных ран -
Я в жизни этой - разочарован...
Ведь всё, что говорили мне лишь есть обман
И умерло в мгновенье, всё, на чем мой мой путь основан...