***

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Форум личнооплаченый !
Сейчас будете схвачены и отхуячены !
Заебли со своим зоопарком, я тут офигеваю, лежа на каталке !
У меня операция полостная, а читаю и просто охуеваю !!!


Арсений Летов