Только ты!

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


Полуречитатив под музыку:
    (очень тихо)

Ты! Предо мною всегда только ты!
Всюду я вижу родные черты,
В каждом закате и в каждой заре,
В каждой надежде и в каждой мечте
Ты!
     Только ты!
                Только ты!
                Только ты!

Мелодия         1

Счастье мое - это ты. Это ты!
Горе моё - это ты. Это ты!
Радость моя - это ты. Это ты!
Песня моя - это ты. Это ты!
Всё, чем живу я на грешной земле,
Это любовь неземная к тебе,
Это надежда на встречу с тобой,
Милый,
         любимый,
                единственный мой!

                2

Я без тебя - словно печь без огня,
Я без тебя - словно дом без окна.
Я без тебя - как струна без смычка.
Я без тебя - как цветок без дождя.
Всё за тебя я на свете отдам.
Смело пойду я навстречу ветрам.
Всё одолею: и грозы, и зной,
Только
         чтоб рядом
                всегда быть с тобой!
                3

Всё для тебя, для тебя, для тебя:
Жизнь и любовь, и надежда моя,
Каждая в небе огромном звезда,
Каждая песня в душе у меня.
А - а - а - а - а...       Вокализ (кульминация)
А - а - а - а - а...
А - а - а - а - а...
А - а - а - а - а...


Полуречитатив под музыку:
      (очень тихо)

Ты! Предо мною всегда только ты!
Всюду я вижу родные черты,
В каждом закате и в каждой заре,
В каждой надежде и в каждой мечте
Ты!
     Только ты!
                Только ты!
                Только ты!...


К сожалению, ноты этой песни записать не получилось, т.к. они не помещаются на одну нотную страницу. Тут не куплетная форма и мелодия всё время изменяется с нарастанием накала и гармонии.