Провинциальное

Пауль Госсен
          Дмитрию Латышеву

Должность поэта
в дальней провинции:
два-три сонета,
бабы, амбиции,
пьяная месса,
сплетни вечерние...
Мэрилин Мэнсон
N-ской губернии.

    1998