***

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Я улыбаюсь, и не ропщу на судьбу,
Но вот простить никогда не смогу,
только ты, пожалуйста посиди у дверей,
ну а хули-втроем веселей.
И опять же, в конце концов,
нельзя же детей оставлять без отцов,
поделите как-нибудь между собой...
ой...кровотечение....ой...отбой.....



Арсений Летов