Недотрога

Александр Жигун
Тебя обнять и целовать на вдохе
Она хотела страстно, но не смела.
По ней все парни в нашем классе сохли,
Но ей как-будто не было и дела.

Ходила гордо, глаз не опускала,
Смеялась звонко, обнажая зубы.
А по ночам во снах к тебе летала -
Тепло шепнуть: "Какой ты всё же глупый..."

Стихи писала в толстую тетрадку,
Пятерки получала за задачи...
Никто не знал, что по ночам, украдкой,
Она, тобой непонятая, плачет.
10/08/09.