Не все красавицы, что льдинки

Михаил Ярохович
Не все красавицы, что льдинки,
У них я кой-чему учусь:
С иной начнёшь сдувать пылинки,
А вызываешь бурю чувств.

***

Дамы сомневаются всё меньше,
Потому что есть тому причины -
Лучшее, что Бог создал для женщин,
Это сексуальные мужчины.

***

О, сколько, дамы, всё же в вас
Упорства для показа!
Иную просишь восемь раз,
Чтоб полюбить два раза.

***

Красны девки, что цветочки,
Только врут их маски-лица:
Девки с виду ангелочки,
А по сути, - дьяволицы.

***

Меня соседка Алла
Шикарно обманула,
"Нет, нет!" - она вскричала,
А головой кивнула.

***

Мужики, я вам ставлю на вид,
Пусть для вас это будет наука:
Если женщина "Нет!" говорит,
Это значит торгуется, сука.

***

Раньше девки не ломались,
Были нас любить не прочь,
Приносил им вскоре аист
Либо сына, либо дочь.