Почему я не верю в себя

Надежда Демченко
Почему я не верю в себя,
Что в душе порождает сомненье?
Ведь стараюсь, ничто не щадя,
Забывая про сон, увлеченья.

Почему сомневаюсь, боюсь?
Не скрываю порою волненья,
Для чего я быть лучшей стремлюсь,
Силы трачу до изнеможенья.

Да, я знаю, так сильно нельзя,
Так нельзя много перетруждаться,
Но чтоб что-то добиться, всегда,
Бесконечно мне нужно стараться.