Желаю вам...

Владимир Феттер
                Хлебопашцы – весь под звёздный люд,
                Люди всё что сеют, то и жнут.
                Ибн Йамин,  персидско-таджикский поэт (1286 – 1368).

Друзья!
Друзья!
Желаю всем добра,
Желаю солнце,
зелени,
приволья!
Желаю радости
и всем тепла,
Но главное
желаю всем здоровья!

Друзья!
Давайте верить
и мечтать,
Давайте
улыбаться  откровенно,
Друг другу
в меру  в чем-то помогать,
Жить честно,
весело
и сокровенно.

Пусть будут мысли светлы
и чисты,
Земля благоухает
в ярких красках,
Свершаются
заветные мечты...
Не будем прятаться в тени
и в масках.

Друзья!
Желаю всем глаза
Открытых,
Чистых
и веселых,
И счастьем –
полная душа,
И брызги радуги
влюбленных!

Друзья!
Мы на земле
одна Семья!
Храните Мир
и красоту любя!