Горел огонь горел огонь любви

Надежда Демченко
Горел огонь, горел огонь любви
И не могли его сломать тревоги,
Ведь вдруг сошлись два разные пути
И две судьбы соединили боги.

Любовь зажглась, как искорка в ночи,
Сердца двоих стрелою поразила,
Ждала её, молила так прийти
И вот она меня волной накрыла.

Я улыбнулась счастью своему,
Ему так смело руку протянула,
Одно лишь только вовсе не пойму,
Когда его так сильно полюбила.

Когда стал дорог сердцу взгляд его,
Когда же жизнь моя прекрасней стала,
Не верю в счастье светлое свое,
Ведь я о нем доныне и не знала,