Я подыграю

Марина Барщевская
Мне лестно,что ведьмой считаешь,
И я подыграю,резвясь.
Получишь,чего ожидаешь.
Причины и следствия связь-
В морской узелок,да потуже,
Распутать,-пустое,оставь,
На долгую память он нужен...
А я наберу прянных трав,
Целебных и сладких,в охапку,
У дуба на Лысой горе;
Свяжу невидимкою шапку,
К Луне подлечу на метле.
Серебрянной пудрой посыпет
Она колдовской мой букет...
И зелье сварю. Тот,кто выпьет,
Любить будет тысячу лет.