Навстречу любви...

Ирин-Ка
Когда-нибудь...Когда-нибудь, наверняка,
И в твоём сердце,вдруг,поселится любовь!
Ты ощутишь -несёт тебя река
В чудесный мир,вдоль райских берегов.

Несёт волна в неведомую даль,
То вниз срываясь, то взмывая вверх!
И ты уже не вспомнишь про печаль,
Отныне будешь ты счастливей всех!

Дарить любовь приятнее, чем брать!
И кто любил, тот знает её силу.
Ни от себя, ни от любви не убежать...
Лети навстречу ей! Лети, Мой милый!...

2009г.