Ты гордился бы мною мой милый

Надежда Демченко
Ты гордился бы мною, мой милый.
Как тобою гордилась бы я,
Был бы в мире ты самый счастливый,
Только нет с тобой рядом меня.

Почему же судьба так жестока?
Почему разлучает двоих?
Очень грустно душе, одиноко,
Одиноко слеза с глаз моих.

Почему без тебя умираю?
Почему же нет сил для борьбы?
Почему, почему, я не знаю,
Почему одиноки так мы?

Почему среди тьмы нет уж света,
Почему обманули все сны,
Так хочу я узнать, но все это,
Только тайны и только мечты.