За что скажи меня так любишь

Надежда Демченко
За что скажи, меня так любишь,
За что меня так бережешь
И говоришь, что рядом будешь,
Что душу к жизни вновь вернешь

За что скажи, мне ласку даришь,
За что мечтой моей живешь,
Хочу я верить, не обманешь,
Что мое сердце сбережешь.

Хочу я верить в правду эту,
Хочу я верить всем словам,
Я рада дню, я рада свету,
Я рада всем твоим речам.

Я рада очень нашей встрече,
То, что судьба с тобой свела,
Я для тебя зажгу все свечи,
Которых раньше не зажгла.