Мне не важно что все говори

Надежда Демченко
Мне не важно, что все говори,
Что не быть нам с тобой никогда,
Я поверила в то, что любили,
Оказалось, любили лишь я.

Пред тобою я мир растелала,
Все бросала к твоим я ногам,
Отчего же я раньше не знала,
Что не сбыться заветным мечтам.

Почему я любить так хотела,
Почему полюбила тебя,
Уж бы вовсе я чувств не имела,
Уж бы лучше совсем не жила.

Почему я тебе доверяла,
Свою душу, свои все мечты,
Хотя думала и верно знала,
Что не лучше других уж всех ты.