Разве я могу быть с тобою рядом

Надежда Демченко
Разве я могу быть с тобою рядом,
Ведь ты только мираж и мечта,
Но любила тебя ведь не даром,
Ведь любила тебя я не зря.

Мы с тобою не ровня, я знаю,
Мы с тобой из двух разных миров,
Почему де тогда так страдаю,
Когда вижу тебя вновь и вновь.

Почему мое сердце не может
И не хочет понять одного,
Что ответ на любовь невозможен,
Хотя так я люблю горячо.

И я знаю, что в мире жестоком,
Для любви миллионы преград,
В моем сердце таком одиноком,
Есть все то, чему был бы ты рад.