Мне снова приснилось, что рядом ты был

Надежда Демченко
Мне снова приснилось, что рядом ты был,
Улыбкой прекрасной сияя,
Я снова влюбилась, про все позабыв,
Рыдала тебя обнимая.

Мне снова приснилось, что рядом мечта,
Была от меня не далека,
Да только проснулась как прежде одна,
Так грустно вновь и одиноко.

Мне снова приснилось, что я за тобой,
Готова идти на край света,
Мне снова приснилось, что сердца любовь
Останется вновь без ответа.

И ты равнодушен к моим стал слезам,
Как-будто их не замечая,
А я не поверила всем тем словам,
Ведь жил обо мне ты не зная.