Что такое Любовь?

Лилия Редина
Что такое любовь? - Это вера в спасение
От суетных дней, от навязанных схем.
Ну, а может любовь – душ больных исцеление,
С Богом соединение непонятное всем.

Что такое любовь? – Та, небесно-земная,
Что ведет за пределы осознанья себя.
Почему же она иногда затухает,
В памяти оставляя пепел прошлого дня?

Как Любовь распознать в скоростном нашем мире
Где важнее материи ничего уже нет?
Как любовь распознать? И в алмазе, сапфире
Той любви драгоценной не увидишь ты след.


Что такое любовь? – может воображенье,
К нам приходит внезапно и не может уйти,
Ну, а может любовь – глаз родных притяжение,
Огонек надежды на тернистом пути

09.08.09.