Раскрыто окно настежь

Ксения Шилова
Раскрыто окно настежь. Воздух,
Прогретый дыханьем твоим.
Все, что мучило нас, в прошлом,
Это утро для нас двоих.

Лучшее, что есть на свете,
Скрыто в его глазах.
Улыбаемся мы, словно дети,
Отрекаясь от грустных зевак,

Что не верят в чужое счастье,
Что готовы посеять страх,
Печали и в сердце ненастье,
Лишь бы вырвать любовь из нас.

Мы живые, а вы все призраки
Тех живых и прекрасных людей,
Что стояли, как мы, счастливые,
Видя лишь паруса кораблей.