Дочке. part 2

Юрий Цуркан
Заплету в твою косу
Млечный путь и свет луны,
Изумрудную росу,
Ветра вздох и плеск волны.
Разреши забрать с собой
Сердца стон и тела боль,
В пламя бросить-пусть сгорит
В свежей нежности зари.
В жизни что важней всего?
Одним словом не сказать.
Повторить хочу опять:
Свою душу не неволь,
Если любишь, то люби,
Без условий и границ,
Будь то конюх или принц
По сословьям не дели.

Знаю, очень занята
И косичек больше нет.
Вспомни, дочка, обо мне,
Позвони хоть иногда.