Я - Водолей

Наталия Постернак
Я –
        Водолей.
Пришла
        к Вам
В год
        Дракона.
Из офицерских
        русских
Я кровей.
Всю жизнь
        борюсь
За торжество
        закона.
На Богом
        избранной
Земле
        Людей.