Вдохновенье

Ирина Рипвам
Я черпаю вдохновенье
В крови, пролитой во тьме,
Прославляю невезенье,
Разбавляю брагой пенье,
Ночью вою при луне.

Пусть мне скажут, что не ново
Восхвалять порок и тьму,
Жизнь к нам, милые сурова,
Пусть останусь я без крова,
Захочу – тогда помру.