Я опять на том же...

Наталия Постернак
Я опять
              на том же
                перекрёстке.
Сердце гулко
                прыгает,
                как мяч.
Та же школа...,
                улицы...,
                берёзки.

Ты улыбку...
                от меня
                не прячь!


Синева
                небесная
                струится,
И играет
                солнце
                в вышине.
...   ...   ...

Словно...
              детский сон...

Опять...
                мне снится.
...   ...   ...

Как же долго...
                я живу...
                во сне...