Сумерки

Алёна Кошелева 2
Ветер раздувает ветви,
И живет мелодия в сердцах,
И придут с ненастьем черти,
Колыхать желания во снах.

Сумерки...Нет времени чудесней:
Загасает день,но еще не ночь,
Солнце утопает в бездне
И спешит луна ему помочь.

Так красиво и чудесно небо,
Отливая нежно голубым,
И мечты сбываются там где-то.
Там,вдали,увы,уже не с ним.

Ветер раздувает ветви,
И живет мелодия в сердцах.
Тяжко закрываются те веки,
В чьих глазах скрывается лишь страх.

27.07.09.