Светит солнце сквозь берёзы...

Марина Лищенко
Светит солнце сквозь берёзы,
Семицветные лучи
В стороны рассыпав розой
Всех ветров. Поди сыщи,
Где оно таится счастье
На развалинах фортов.
И уже дымится грозно
Воздух прежних городов,
На мостах разлуки поздней
Позасыпаны следы,
Разлетаясь в одночасье
Тает летопись беды.
               
                (8 авг.2009г)