Испытание

Даниэль Пахомова
  Боль в груди до тошноты,
  Давит тяжесть на виски,
  Не приходит в дом беда одна...
  Слёзы застят мир в глазах,
  Но ничем не выдам страх,
  Выпью боль,как крепкое, до дна.
  Сердце бедное твоё немочью сковало,
  И к больничному покою время привязало,
  Но мы выдержим вдвоём,что судьба послала,
  Вера - это путь к себе,в жизнь сначала.
  "Господи спаси его!"- шепчут губы,
  Но бегут минуты всё быстрей, на убыль.
  Я смотрю с мольбою в небеса. 
  Вот,ведь жизнь порой бывает, как водица,
  Да о чём же я,куда это годиться?
  Надо уповать на чудеса...
  Что Господь даёт сейчас в долю испытания,
  Знак духовного вниманья, или наказания?
  Но я верю в светлый час, в чудо исцеления,   
  И любовь моя с тобой, и запас терпения.
  Всё вдвоём переживём,всё преодолеем,
  Выстоим,перевернём, всё сумеем.
  Верю я, и не боюсь, и не струшу,
  испытание укрепит верой душу.