Я пришла к Вам ниоткуда...

Наталия Постернак
Я пришла к Вам
                ниоткуда,
И уйду я ...
                в никуда.
Вдруг со мной
                случилось Чудо.
Это – Чудо ... ,
                не беда.


Нежность  с грустью
                вперемежку
На ближайшие
                года ...
Лишь мечта
                о счастье грешном
По-разбойничьи
                горда.


Я хочу ... ,               
                не  бЕспокоя,
По-снегурочьи
                легко,
В снах коснуться
                Вас рукою
И растаять ...
                высоко...


Обо мне ...
                не зная даже,
Вам – мажорно
                в мире жить.
Ни находка,
                ни пропажа.
Не искать
                и не тужить.


Параллельно
                пролетая,
Словно ветер,
                в облаках,
Вам махну ...
                крылом
                из стаи
Лебединой
                в небесах.


Я пришла к Вам
                ниоткуда
И исчезла ...
                в никуда...
Лишь со мной
                случилось Чудо.
Это – Чудо ... ,
                не беда ...