Города

Ирина Лабузова
Много в мире больших городов,
Только наш невелик городок.
Но жила в нем большая любовь -
Ты да я, да лохматый щенок.

Помнишь, как ворошили листву,
Как гуляли втроем у реки?
Но ты выбрала город Москву,
И щенок наш скулит от тоски.

Снова едут в Москву поезда
Через наш небольшой городок.
Помнишь, как целовались тогда,
Как лизал твои руки щенок?

Я, к нему прижимаясь во сне,
По привычке тебя позову…
Вспоминаешь ли ты обо мне
Там, с другим покоряя Москву?