Шторм

Тарас Скворцов
Мы по хвое кедровой идем босиком,
а дорога до моря идет прямиком
Если тихо, то все веселятся,
значит можно сегодня купаться

Но сегодня уже издалЕка
слышу шторма могучего рокот
Очень рад я, что будет опять
баллов шесть или, может быть, пять

Я люблю, когда море смеется
и ласкает бычков на камнях,
Я люблю, когда море дерется
и бросает меня на волнах

Пусть прибой оглушительно бьет,
никогда он меня не убьет,
потому что мы крови одной
с этой грозно ревущей волной

Эти волны прекрасны во гневе
я такой красоты не боюсь
я у них трепыхаюсь во чреве
и обратно на гребне несусь

Пусть катает волна валуны
Я и Море - мы жизни полны

Я люблю это море, как Бога
И оно мне как Мать и Отец
Судит Он справедливо, но строго
Он начало всему и конец

https://www.youtube.com/watch?v=UV_ueJkYDF4