Тлеющий костер

Руслан Грюн-Назиров
 
Ты в мыслях высоко летал.
На пути своем ничего не замечая.
Ты словно шел по головам.
К желанной цели приближаясь.
Тебя носило словно по волнам:
эмоций, страсти и желаний.
Но брел ты к тлеющим кострам.
На встречу новых испытаний...

2006