Я сегодня в Орли прилетаю

Наталия Постернак
Вдохновенно               
                цыганка гадает ...
И билет...
                у меня в руках ! ... 
Я сегодня ...
                в Орли прилетаю ...
Искупаться
                в твоих глазах.


Средь гортанных ...
                речей Парижа ...
В Елисейских
                бродя полях ... ,
Непременно ... ,
                тебя я увижу ...
С лёгким шарфиком
                на плечах.


Из метро ...               
                ты ко мне ... выбегаешь ,
На весенних ...
                идёшь ... парусах ,
Голубиною стаей
                ... взмываешь,
Океан ...
                мне несёшь ... в глазах!...


Я бегу ... ,
                я тебя ... обнимаю ,          
И вершится судьба
                в небесах...
По-французски ...
                стихи я читаю ,
Утопая ...
                в твоих  духах .


……………………….
Жди!
              Сегодня в Орли ...прилетаю .

Искупаться ...
                в твоих глазах.