Совет...

Веста Николаева
Вот и Год наступил,
Рубеж!
Нет сил!
Ходить не могу!
Кто же их отнял?
Возраст?
Грех?
Безгрешных людей не было - нет!
А может быть,
Испытание для Ног,
Посылает мне Бог?
Если ты сильный борись до конца,
Если не хочешь увидеть Конца!!!
Как же мне быть?
У кого спросить?
Что мне делать?
Очень хочется  Ж-и-т-ь !!!...
Полноценной быть!!!