Незнакомка

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Как прекрасна моя незнакомка!
До чего же красивы глаза!
Как идёт ей к головке заколка,
Словно с солнца скатилась слеза!

Как фигурка её красива!
Как Венера, стройна,высока.
И походка её горделива,
Несёт грудь,словно пава она.