Я спрячу глаза, чтоб ты слёз не увидел...

Екатерина Захарчук
Я спрячу глаза, чтоб ты слёз не увидел,
Пройду стороной, на тебя не взглянув.
Живи и не знай, как же больно обидел
Ты, руку не мне, а другой протянув.

Ручей этот крошечный сразу стал морем,
Которое я переплыть не могу.
Без шторма тону я, одна в своём горе.
А ты… - там, где штиль – на сухом берегу…