Черная песня

Тарас Скворцов
Бакуриани все в тумане
 Тихо и темно
Под еловыми шатрами
там черным-черно

Черный груздь наверх пробился
Скользкий от воды
Черный дрозд под куст забился
Словно ждет беды
               
Тишина под черной елью
Нагоняет страх
Лишь река шумит в ущелье
В черных валунах