чи-из или не так плохо

Кира Мил
Я хожу по стихире
вверх
Я хожу по стихире
вниз.
Кто-то ,прям, меня в грусть
Вверг,
От кого-то совсем
скис.
Кто-то брызжет слюной,
(Блин!)
Убеждая, что дрянь -
власть.
А кому-то блеск ви-
трин
Как не горько, не так
всласть.
Лишь одно мне несет
свет
Где-то шутка мелькнет
вдруг
И скажу я себе
Нет.
Все не плохо еще,
Друг.
Знайте, юмор спасет
мир
Добавляя во все
шарм.
Он заплата всех черных
дыр.
Он надстройка хреновых
карм.
Ну, а я поброжу
здесь.
Поболтаюсь я вверх
вниз.
Вот и шутка. Ура!
есть.
Расплывает лицо
в "чиз".