Сухуми

Тарас Скворцов
Садится Солнце
                Опустел
                сухумский пляж
      и с моря ветер 
                налетел
                на горный кряж
      Соленый ветер
                аромат цветов
                вдохнул
      и ,опьяненный,
                у подножья гор
                уснул