Серьги золотые подарю я милой

Олег Шушаков
*    *    *
Серьги золотые
Подарю я милой.
Пусть они сверкают
На свету игриво.

В золотистых прядях
Золотятся тонко,
Отзываясь тихо
От мелодий звонких.

А ещё три розы
Милой подарю я.
Пусть она смеётся,
Больше не горюет.

Пусть она сияет
Льдисто-серым взглядом,
Мне пообещает
Сладкую награду.

Мой подарок третий
Лей в бокал хрустальный.
Выпьем на рассвете.
Ночь укроет тайну.