Песня про улицу

Тарас Скворцов
Вы поверите едва ли
Вы наверно не слыхали
Про такие странные дела
   Но скажу для тех, кто не был
   Наш тупик уткнулся в небо   
    В небо наша улица вела

Не поверьте, а проверьте
Как писали на конверте
Номер два, Хоштария тупик   
    Из него мы жизнь узнали
    И с него стрижи взлетали
    Прямо в небо - к Солнцу напрямик.

Помню старые картинки
Как на старой керосинке
Что-то варит бабушка моя
    Я возьму кусочек хлеба
    И уйду обратно в небо
    На Мтацминду в дальние края

Облака на небе тают
В небе коршуны летают
Над моей счастливой головой
    Может быть, туда вернусь я
    И на небо поднимусь я
    По родной булыжной мостовой