а я больна тобою и этого не скрою

Анастасия Морская Волна
я прикована цепями..
и в душе моей весна!
нежно ленту теребя,
я к тебе бегу навстречу
и кричу: Люблю тебя!

------------------------------------

как я могу с тобой писать о грусти?
когда в душе, как в сказке теплота.
и ты мне даришь вдохновенье!
и ты так радуешь меня!



10 августа 2009