Когда в душе метёт зима

Светлана Мулюкова
Меня совсем не греет лето,
В моей душе метёт зима...
И все слова в снега одеты,
И вьюжит мыслей кутерьма!

И жизнь скользит, боясь разбиться,
И превратиться в горстку льда.
Ей бы снежинкою кружиться,
Сверкнув на солнце, как звезда.

Я, замерзая, засыпаю,
И мне не надо ни-че-го…
И потихоньку забываю:
Своих  друзей, своих врагов.

Морозный иней филигранно,
Рисует сказочный узор.
Надолго заморозив рану
И сердце, превратив в декор.

09.08.2009.
Худ.А.Сулимов.