Это просто ещё репетиция

Любовь Шлегель
Белым студнем по горам расползается,
Всё скрывая под собою, туман,
Мелкой мОросью земля насыщается,
Делит осень с летом день пополам.

Примеряет на себя платья летние,
Да спокойные тона ей претят,
Краски яркие... золотом скрепленный,
Надевает форсиха наряд...

Это просто ещё репетиция,
Её выход календарный потом....
Несмотря на дождь, певчие птицы
Поют пеcни под открытым окном.