Мысли вслух-37

Иван Колючий
"Дали в ухо, подставь глаз" -
Говорит нам, сверху, глас.
Мазохистам тот совет,
Нужно в морду дать ответ!

******
Сосунок, трёхглавый мат,
Гордо извергает.
Взрослый думает и рад!
Глуп, раз так считает.