Нет связи

Ирина Зарембо
Нет больше нити между мной и тобой,
В этой тонкой связи что то дало сбой…
Ни осталось внутри ничего – дан отбой.


До поры до времени, или же навсегда?
Разделили нас города на века?
Иль на некоторые лишь года?


Хорошо. Пусть будет так, как суждено.
Как свыше нам предопределено.
Хотя сердцу совсем не все равно.


Оставим все, как есть.
Ведь Бог – Он с нами, здесь.



08.08.09 г.